Carrera, trayectoria y filosofía
Jorgelina Raselli es una joven emprendedora propietaria de Cocina para el alma.
Su formación comienza como Técnica Superior en Arte culinario y Sommeliere Profesional, especializada en vinos.
Es defensora de los productos naturales, del trabajo respetuoso para con la naturaleza y los animales, y su profesión como cocinera graduada se enfoca fundamentalmente en una cocina de tipo naturista con estilo gourmet.
También es dueña de una basta trayectoria en hoteleria de primer nivel, dentro y fuera de nuestro país, asi como en eventos, convenciones y gerenciamiento gastronomico de igual nivel.
Dentro de su formación, es importante destacar áreas como la bromatología, el ceremonial y el protocolo, y la cocteleria internacional, pero
su mayor virtud, reside en su distinguido estilo y profundo conocimiento del mundo gourmand, lo que le aporta a esta empresa un distintivo muy importante, desde la calidad de los servicios ofrecidos, hasta la calidez del más ínfimo de los detalles.
Hey there, how are you doing?
Hi! My name is Darina, and what's yours?
Hope this letter finds you in a good mood, because I would like to talk to you about something important. I have some interesting information to share with you, and I'm sure you'll like it when you hear it. Please, don't waste time and write me as soon as possible.
My profile here angelru.ru
Sincerely yours,
Darina
This email has been protected by YAC (Yet Another Cleaner)
www.yac.mx
¡ Cuidemos nuestro planeta !
Vivamos saludablemente....
No hay comentarios:
Publicar un comentario