Carrera, trayectoria y filosofía
Jorgelina Raselli es una joven emprendedora propietaria de Cocina para el alma.
Su formación comienza como Técnica Superior en Arte culinario y Sommeliere Profesional, especializada en vinos.
Es defensora de los productos naturales, del trabajo respetuoso para con la naturaleza y los animales, y su profesión como cocinera graduada se enfoca fundamentalmente en una cocina de tipo naturista con estilo gourmet.
También es dueña de una basta trayectoria en hoteleria de primer nivel, dentro y fuera de nuestro país, asi como en eventos, convenciones y gerenciamiento gastronomico de igual nivel.
Dentro de su formación, es importante destacar áreas como la bromatología, el ceremonial y el protocolo, y la cocteleria internacional, pero
su mayor virtud, reside en su distinguido estilo y profundo conocimiento del mundo gourmand, lo que le aporta a esta empresa un distintivo muy importante, desde la calidad de los servicios ofrecidos, hasta la calidez del más ínfimo de los detalles.
Hi! Look at my photos!
Hello, My Dear Friend!
How is your day going? I'm Katherine, but you can call me Kat if you like. What's your name by the way?
I know you've been visiting this website quite often. And I was going to chat with you the other day but you suddenly went offline. What do you think about us spending some time here talking to each other? I would be glad to hear from you.
My profile: click here!
Best wishes,
Katty
¡ Cuidemos nuestro planeta !
Vivamos saludablemente....
No hay comentarios:
Publicar un comentario