Institucional
Además te ofrecemos un servicio de catering a tu medida ( exclusivo para pequeños y medianos eventos) y un servicio de viandas diarias o comidas saludables por encargue, sumamente caseras, naturales, orgánicas, muy sabrosas y con presentaciones muy elegantes.
Nuestra filosofia, se basa en respetar a la naturaleza y convivir sanamente con ella...pero necesitamos de tu ayuda!
Cuidemos nuestro planeta!
Carrera, trayectoria y filosofía
Jorgelina Raselli es una joven emprendedora propietaria de Cocina para el alma.
Su formación comienza como Técnica Superior en Arte culinario y Sommeliere Profesional, especializada en vinos.
Es defensora de los productos naturales, del trabajo respetuoso para con la naturaleza y los animales, y su profesión como cocinera graduada se enfoca fundamentalmente en una cocina de tipo naturista con estilo gourmet.
También es dueña de una basta trayectoria en hoteleria de primer nivel, dentro y fuera de nuestro país, asi como en eventos, convenciones y gerenciamiento gastronomico de igual nivel.Dentro de su formación, es importante destacar áreas como la bromatología, el ceremonial y el protocolo, y la cocteleria internacional, pero
su mayor virtud, reside en su distinguido estilo y profundo conocimiento del mundo gourmand, lo que le aporta a esta empresa un distintivo muy importante, desde la calidad de los servicios ofrecidos, hasta la calidez del más ínfimo de los detalles.
miércoles, 27 de septiembre de 2017
hi there
How is your day?
My name is Olga and you? Are you frequently on this site?
I like your profile and want to chat with you, but unfortunately you was online 3 days ago.
I hope that you will write to me soon. I guess that we will have many topics to talk about.
Do you have gmail?
Email chondpahabo1971@rambler.ru
Sincerely yours Olga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario