Estimado No es magia, ni magico; es trabajo consistente, gradual y contínuo. Escríbenos a este mail adrian@posicionamientoweb2.com.ar y puedes solicitar recibir la propuesta. Nombre Contacto: adrian@posicionamientoweb2.com.ar CP 1400 - Buenos Aires - Republica Argentina Respondeme con baja para proceder a eliminarte de esta lista de contactos
Viendo su perfil aqui https://plus.google.com/116114342006273027779 notamos que SU pagina WEB es la que necesita ser Vista, encontrada y visitada por un mayor número de personas los 365 dias del año.
Hoy necesita estar más expuesto para que más potenciales contactos puedan encontrarlo y para ello necesita una buena posicion en Google !
Tenemos como objetivo "Posicionar Su sitio WEB en la #1 PAGINA DE GOOGLE"
Estar en la #1 pag. de Google genera...
Ahora, durante este mes los que toman ventaja de este servicio pueden beneficiarse ampliamente con la PROMOCION de 3 Meses;
queremos brindar el servicio a solo a Potenciales y Altamente Interesados Clientes.
Si tiene alto interés en mejorar su posicionamiento web en Google, y no solo estar en https://plus.google.com/116114342006273027779, por favor envíenos los siguientes datos:
Telefonos:
País:
Mail de contacto:
Pagina web:
Palabras claves relativas a Su Negocio:
Contacto: Adrian - 54911-15-5576-2575
Institucional
Además te ofrecemos un servicio de catering a tu medida ( exclusivo para pequeños y medianos eventos) y un servicio de viandas diarias o comidas saludables por encargue, sumamente caseras, naturales, orgánicas, muy sabrosas y con presentaciones muy elegantes.
Nuestra filosofia, se basa en respetar a la naturaleza y convivir sanamente con ella...pero necesitamos de tu ayuda!
Cuidemos nuestro planeta!
Carrera, trayectoria y filosofía
Jorgelina Raselli es una joven emprendedora propietaria de Cocina para el alma.
Su formación comienza como Técnica Superior en Arte culinario y Sommeliere Profesional, especializada en vinos.
Es defensora de los productos naturales, del trabajo respetuoso para con la naturaleza y los animales, y su profesión como cocinera graduada se enfoca fundamentalmente en una cocina de tipo naturista con estilo gourmet.
También es dueña de una basta trayectoria en hoteleria de primer nivel, dentro y fuera de nuestro país, asi como en eventos, convenciones y gerenciamiento gastronomico de igual nivel.Dentro de su formación, es importante destacar áreas como la bromatología, el ceremonial y el protocolo, y la cocteleria internacional, pero
su mayor virtud, reside en su distinguido estilo y profundo conocimiento del mundo gourmand, lo que le aporta a esta empresa un distintivo muy importante, desde la calidad de los servicios ofrecidos, hasta la calidez del más ínfimo de los detalles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario