Institucional
Además te ofrecemos un servicio de catering a tu medida ( exclusivo para pequeños y medianos eventos) y un servicio de viandas diarias o comidas saludables por encargue, sumamente caseras, naturales, orgánicas, muy sabrosas y con presentaciones muy elegantes.
Nuestra filosofia, se basa en respetar a la naturaleza y convivir sanamente con ella...pero necesitamos de tu ayuda!
Cuidemos nuestro planeta!
Carrera, trayectoria y filosofía
Jorgelina Raselli es una joven emprendedora propietaria de Cocina para el alma.
Su formación comienza como Técnica Superior en Arte culinario y Sommeliere Profesional, especializada en vinos.
Es defensora de los productos naturales, del trabajo respetuoso para con la naturaleza y los animales, y su profesión como cocinera graduada se enfoca fundamentalmente en una cocina de tipo naturista con estilo gourmet.
También es dueña de una basta trayectoria en hoteleria de primer nivel, dentro y fuera de nuestro país, asi como en eventos, convenciones y gerenciamiento gastronomico de igual nivel.Dentro de su formación, es importante destacar áreas como la bromatología, el ceremonial y el protocolo, y la cocteleria internacional, pero
su mayor virtud, reside en su distinguido estilo y profundo conocimiento del mundo gourmand, lo que le aporta a esta empresa un distintivo muy importante, desde la calidad de los servicios ofrecidos, hasta la calidez del más ínfimo de los detalles.
viernes, 11 de agosto de 2017
Emailing: 39132247488.pdf
attachments:
39132247488.pdf
Note: To protect against computer viruses, e-mail programs may prevent
sending or receiving certain types of file attachments. Check your e-mail
security settings to determine how attachments are handled.
No hay comentarios:
Publicar un comentario