Institucional
Además te ofrecemos un servicio de catering a tu medida ( exclusivo para pequeños y medianos eventos) y un servicio de viandas diarias o comidas saludables por encargue, sumamente caseras, naturales, orgánicas, muy sabrosas y con presentaciones muy elegantes.
Nuestra filosofia, se basa en respetar a la naturaleza y convivir sanamente con ella...pero necesitamos de tu ayuda!
Cuidemos nuestro planeta!
Carrera, trayectoria y filosofía
Jorgelina Raselli es una joven emprendedora propietaria de Cocina para el alma.
Su formación comienza como Técnica Superior en Arte culinario y Sommeliere Profesional, especializada en vinos.
Es defensora de los productos naturales, del trabajo respetuoso para con la naturaleza y los animales, y su profesión como cocinera graduada se enfoca fundamentalmente en una cocina de tipo naturista con estilo gourmet.
También es dueña de una basta trayectoria en hoteleria de primer nivel, dentro y fuera de nuestro país, asi como en eventos, convenciones y gerenciamiento gastronomico de igual nivel.Dentro de su formación, es importante destacar áreas como la bromatología, el ceremonial y el protocolo, y la cocteleria internacional, pero
su mayor virtud, reside en su distinguido estilo y profundo conocimiento del mundo gourmand, lo que le aporta a esta empresa un distintivo muy importante, desde la calidad de los servicios ofrecidos, hasta la calidez del más ínfimo de los detalles.
martes, 1 de agosto de 2017
How are you?
My name is Anastasia (or shortly Nastya), and I�d love to know your name.
Do you visit this site oftentimes? I was hoping to talk to you in chat once but you left all of a sudden. Could you write me your address or send me a letter some day?
I believe we have a lot in common and talking to you will be much pleasure for me.
My email scorbowlkalia@gmx.com
Looking forward to getting your letter,
Anastasia
No hay comentarios:
Publicar un comentario